Господи, Господи, Господи..

Господи, Господи, Господи,
Помоги испытать любовь!
Обоюдную, долгую, "острую",
Закипала, чтоб в жилах кровь...

Чтоб страдала я от разлуки,
А не от безответной любви.
Целовала, чтоб я ему руки,
А он целовал мои...


Рецензии