Акростих экология

Эта планета живая - наш дом.

Кто здесь хозяин и кто управдом?

Окна не мыты, загажен подъезд,

Лампы разбиты, фасад пооблез.

Остановитесь! Вам люди кричу.

Гибнет природа и я не шучу.

И почему же жильцам невдомек?

Я полагаю, что мир стал жесток.


Рецензии