Акростих капли тепла

Косматый ветер загуляет в облаках,
Аморфный дух рассется дождями.
Прошелестит, развеяв листья в прах,
Листая жухлый падалец горстями.
И разомкнувши цепи облаков,

 
Тягучим воском шлейф над головами,
Едва пробившись из стальных оков,
Привет из радуг солнечных над нами.
Ласкает брызги утренней росы,
Апрельский лучик прикипев устами.


Рецензии