Безумие

Лезвие ножа,сталь
вправо,влево,вниз жесть
облако дыма,туман
слова,выражения лесть.

Где ласка,сердце где?
где понимание,любовь?
вот помутнение...эх
разочарование вновь.

Хотя?надежда живет
сердце бьет,колокол
душа теплая ждет
где тот перемол?

Темная ночь,тоска
утро не скоро,хуже
как ты мне близка
но далека,не вижу.

В небо выть не могу
водку пить подавно
сигареты подряд могу
не нормально,но плавно.

О да как понять?
ах как увидеть
может полетать
может ненавидеть?


Рецензии