Роман

Они вдвоём он и она,
Идут судьбе своей навстречу.
Опять прогулки до темна,
Он обнимал её за плечи.
Но так не прочен тот роман,
Она любила,а он нет.
Как тяжело скрывать обман
На протяженьи дней и лет.
Они вдвоём,что может лучше
Быть того счастья...Снова ночь.
Прохлада,небо синей тучей,
Аллеи,фонари...И растёт дочь.
Как объяснить ей всю тревогу?
Как объяснить ему обман?
А впереди фонарь,дорога
И не правдивый их роман.


Рецензии