Моим демонам

В рассвете теплом луна растворится,
Она похожа на слабый рассвет,
Не знаю я, что со мной приключится,
Когда растает волшебный билет,
И заживут ли тогда мои раны
Как в сказке детской, по волшебству,
Когда мой спутник нелепый и странный
Руками смело раздвинет листву.
И вновь откроет шальные дороги
И блеск прозрачной луны в свете дня,
Мой путь найти бы смогли только боги..
.
.
Но только им тоже не до меня.


Рецензии
Ну если вы так обращаетесь к демонам - похоже они симпатичнее ваших богов.

Константин Кискин   26.04.2016 14:31     Заявить о нарушении