second only

Контролируй мечты ограниченностью
Забывай про любовь в повседневности
Проще быть посредственной личностью
Чем испытывать снова нежности

Контролируя чувства предвзятостью
Открываясь изредка избранным
Просто давишься градусной гадостью
Оставаясь вторым единственным...


Рецензии