мама!!!

Ты единственная на свете,
Ты мой любимый цветок,
Мамочка,Мама я рядом с тобой
Никогда не забуду наших ночей,
Никогда не забуду улыбки твоей!
Мамочка,Мама ты мой любимый герой,
Мамочка,Мама я рядом с тобой!


Рецензии