Земная жизнь

Земная жизнь!
Что это? Миф или реальность?
Зачем дана нам? Для чего?
Чтоб жить Законом Божьим на Земле?
Не проще б оставаться нам в Раю!?
Зачем Адам вкусил ты плод познанья?
И что? Узнал? Что наг ты? А зачем?
Чтоб изгнан был из Рая навсегда и
Проклята Земля? А,а нет!
Чтоб Землю человеками плодить!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.