Осень

Небесной иноходью скачут облака                Туманным морем длится непогода                А фонари лишь светят для себя                И звезды ближе хоть и ненамного                                Осенней рябью оживает вдруг вода                Холодным паром возвещая о рассвете                Как все же осень ты прекрасна и ярка                Не знаю завтра ты в каком предстанешь цвете                                И легок ветер туча тяжела                За непогодой вскоре снова будет солнце                Раскинув руки я смотрю на облака                Вдыхая полной грудью осень.               


Рецензии