Стук полной луны

Этот стук наполняет мозг,
И я в комнате не одна
Смотрит в окна мои луна
И вьет колтуны из волос
Мысли резко срывает с петель.
Помоги мне, хоть как нибудь,
Ты садишься ко мне на постель
И сжимаешь удушьем грудь

И протяжно плачет она.
Одинокий холодный диск.
И срывает с моих ресниц
Безмятежности покрова.


Рецензии