Ненаписанная сказка

Запредельные звёздные выси -
Ночь свой полог шатром натянула.
Я читаю немножечко мысли,
И в твои я, рискнув, заглянула.

Путешествие в центр сознания,
Как конец ненаписанных сказок.
Сколько тайн ты хранишь, мироздание,
По числу ненадёванных масок?

Психоделика хаоса смерчем
Пронеслась, как ковбой безголовый.
И теперь к нашей следующей встрече
Буду знать, к чему быть мне готовой.

Не пытайся хитрить и скрываться -
Я найду тебя, где бы ты ни был,
Потому что хочу улыбаться
Я тебе одному в целом мире.

К себе в голову нужно вернуться,
Или вечно в твоей я останусь:
Тебе стоит лишь только проснуться -
И всю жизнь я с тобой не расстанусь.

До свидания, до следующей ночи!
Я тебя навещу, поболтаем.
Оказалось, похожи мы очень,
Хотя с виду вполне ты нормален.

12.10.13


Рецензии