Дети полной луны

Их я назову - "люди с содранной кожей",
Им солнце не светит,не греет весна,
Ночами их боли людские тревожат, и им не до сна.
Они улыбаются грустной улыбкой,
Их взгляд как сияние полной луны,
Для тех кто коснулся такой глубины,
Жизнь станет ошибкой.
На этом нет свете прекрасней чудес,
Чем эта печаль, люди с содранной кожей,
Ни доктор, ни пастор помочь им не сможет,
проклятью небес.
Я прячу глаза в этой сладостной дымке,
Я плачу, в раскатах вечернего грома,
И в рюмке холодного, терпкого рома,
вот я - невидимка.
Оставшись одна, до безумья,
до дрожи,
Я платье срываю при свете луны,
И пластом, с горячей, усталой спины -
рву кожу.


Рецензии