А тут почти зима

А тут почти зима, а тут почти не ждали,
и сразу не звоню, что я мол прилетел,
где надо проскользну, меня не увидали,
хотя без бабы я немного озверел.

А может быть сейчас как раз всё и закончить?
Немного подурить, в работе опупеть,
закрыть замки в себе, там где немного тоньше,
полслова никому об этом не свистеть.

И слава Богу нет с названием "другая",
никто нас не разбил, а просто расплелись,
прожили, но увы, не всё о каждом зная,
а выглядев для всех, что будто - зашибись.

И только бы не ночь, и лишь не объясненья,
и не прощальный взгляд в котором остриё,
я сдулся или сдох, но нет больше терпенья-
сказал, убил, удрал и знаю это - всё.

Зарежьте же меня за это, раскромсайте!
В тебе есть видно всё, но я не ощутил,
а позже вдруг найдёшь мои стихи на сайте,
поняв, что есть флакон, но для другой, чернил.

Намешенных цитат - своих, а не банальных,
есть слог и яркий стиль с ума сойти какой.
И я рождён как все, и я не из брутальных,
и только о тебе строки там ни одной...

       ...а тут почти зима...

                21.10.2013г. ( Африка )


Рецензии
Красивый стих, Юр, с вопросами и размышлениями, как мне нравится.. -
с переживаниями о несостоявшейся любви (как мне показалось)И даже
вызов, типа "Зарежьте же меня за это, раскромсайте! В тебе есть видно всё, но я не ощутил," Бывает такое, видимо не подошли друг другу.
Удачного дня тебе!

Нежная Орхидея   21.11.2013 20:48     Заявить о нарушении
Юр, подумай.. не стоит спешить...тем более перед Новым Годом)
Может быть все еще наладится)

Нежная Орхидея   27.12.2013 09:34   Заявить о нарушении
Потом отвечу...

Юрий Рымзин   28.12.2013 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.