Приходит к нам и осенью любовь...

Приходит к нам и осенью любовь…
Нет разницы, какое время года…
Лишь бы текла по жилам наша кровь
И на душе всегда была погода.

Пусть ветер ноября бьёт с силой в грудь…
Дожди начнутся или вновь туманы,
Обнять своё ты счастье не забудь!
Тогда осилишь реки и барханы…

Дари улыбку, нежность и цветы.
То и другое только помогает…
Во  времена все  года  ввысь лети!
А осень ещё золотом одарит…

Приходит к нам и осенью любовь…
Нет разницы, какое время года…
Любовь всегда прекрасна, это-новь!
А новь есть продолжение народа!

             20.11.13


Рецензии