расставание

Знаешь, меня вроде бы отпустило.
Легче стало дышать,
И в порядок привелся пульс.
Мне, конечно, все ещё хочется спросить -
"Где же тебя носило?"

Но воздержусь.

Я закупаюсь на выходные алкоголем,
В большом количестве.
Ведь жду очень много друзей.
Люди не ценят,
Когда мы их лелеем и холим.

Становятся холодней.

Моя квартира теперь -
Проходной двор.
И ночлежка,
Для всех кто желает войти.
Но я до сих пор помню наш с тобой уговор...

"Если один тонет, то другой должен его спасти".


Рецензии