Плачу

Я безумно тебя люблю
Без тебя я наверно умру
Плачу сердцем и плачу душой
Я хочу быть с одною тобой

Для тебя я весь мир поменял
От тебя злые тучи гонял
Спать укладывал словно дитя
Поцелуями утром будя

Без тебя нет улыбки моей
Утонул этот мир средь теней
В декабре ты весною пришла
А вчера ты на веки ушла.


Рецензии