я помню...

Я помню твой взгляд,
Я помню нашу встречу,
Я  помню как увидела тебя,
О  моя любовь!  Мое очарованье,
Я буду век любить тебя
И не забуду никогда,
Твой взгляд в глуши, во тьме зеленой .
И наш с тобою первый поцелуй  я тоже не забуду …


Рецензии