Не торопись

Частичку сердца своего,
Горсточку своей души,
Ты спросишь-Для чего?
Не торопись живи,дыши.
Я что имею-всё отдам,
Пожалуйста,ты не спеши с разлукой.
Прибавится пусть день к твоим годам,
Не лей мне в сердце ледяную скуку.
Кусочек неба над тобой,
Немного ветра степного.
Побудь ещё чуть-чуть со мной,
Ведь я люблю тебя такого.
Гроздь рябины переспевшей
Я подарю тебе,и солнца свет.
С годами станешь поседевшим
Но для меня ты не утратишь цвет.
Я подарю тебе озёра,реки
И омут своих тёмных глаз.
Не закрывай свои ты веки,
Ведь все живём мы только раз.
Я подарю рук нежность и тепло,
Улыбку,смех и доброту души,
Пусть будет так!Светло-светло!
Ты главное дыши!
 


Рецензии