Молоко

Пустые метанья и слезы вокруг,
Зачем нам хотелось покоя, мой друг?
И сердце устало терпеть откровения
Прощальных касаний ослабленных рук.
Я плачу над словом, что в суе сказал,
Мне церковью стал наш последний вокзал,
И сетью умчавшихся вдаль электричек,
Я душу и сердце себе разрезал.
Закрыты глаза бесконечной печалью,
Я снова забыл все, что было в начале,
И рельсы как жилы и шпалы как вены.

И кони-вагоны тебя прочь умчали.


Рецензии