Любовь погибла

Жизнь  всё  расставит  по  местам
Все  притязания  и  надрывы
И  восхождение  к  небесам
Все  краткие  душевные  порывы.

Бог  примет  этот  наш  отчёт
Какой  бы  ни была   молитва
И  не  беря  грехи  в  расчёт
За  них   уже  любовь  погибла.

Взойдя  на  эшафот,  дотла,
Она  вся  полностью   сгорела
И  из  нутрии  скребла,  рвала
А  рана  всё   сильней  болела.

Нет  веры  красочным  словам
За, что  она  тогда  погибла?
Ведь  мы  присутствовали   там
И, что  же  с  нами,   тогда  было?

О  боже, боже,  где  она?
Вопросом   снова   задаёмся.
Ведь  сказано, что  умерла,
И  сердце  в  ней  уже  не  бьётся.

Так  убоись   ты, мой  бездушный
Не  проливай  ни  пот,  ни  кровь
За  нас  бездарных, непослушных
На  эшафот  взошла  любовь.


8  01  05


Рецензии
Взошла любовь на эшафот
И мы ее с тобой казнили
И не воскреснет не за что
Ведь мы друг друга разлюбили

Игорь Дедков   20.02.2014 15:06     Заявить о нарушении