Я люблю тебя, Олег...

Я люблю тебя, Олег.
Мне больше ничего не надо.
Ты сейчас мой оберег
И души отрада.

Я тебя боготворю.
И глаза , и руки.
Очень сильно я люблю.
"Сохну" от разлуки.

Не хватает твоего желанья,
Не хватает твоей любви,
Не хватает рук трепетания
И твоего жара в крови.

Где ты раньше был?
Где и я была?
Почему "тропа"
Не к тебе вела?

Почему Господь
Дал нам испытания?
Почему любовь
Дана с опозданием?

Знаю лишь одно-
Мы все заслужили
За терпение и "боль"
От других...мы жили,
Верили с тобой в любовь,
Силу мы копили
И при этом жизни сок,
Опыта мы пили!


Рецензии