Только с тобой

Как солнце в небе голубом,
Как луч, пробившийся сквозь тучи.
На утренней росе мерцаешь серебром,
И ослепляешь на снежной горной круче!

Ты словно бриллиант чистейшей воды,
Которому не найти оправы.
От улыбки зимой расцветают сады,
И зашуршат зелёные травы.

Долгожданный оазис в знойной пустыне,
Целебный прохладный родник.
Моя любовь никогда не остынет,
Душою и сердцем в тебя я проник.

Ты мягкий пуховый туман по утру,
Оседаешь мне на ресницы.
Капли стекают, но их не утру,
Это любви нашей крупицы.

Снегом пушистым на уста упадёшь,
Покрывая поцелуем их нежно.
Тихонько про любовь мне споёшь,
Что чувство это безмежно.

Парящая птица над моею судьбой,
Талисман, данный мне свыше.
Допрыгнуть готов, только с тобой,
До звёзд, а может и выше.

Остров спасенья в бушующем море,
Когда мой корабль дал течь.
Я доплыл до него, забывая о горе,
Ты накрыла мне стол в тысячу свеч.

Дождик весенний прольётся в лесу,
Это ты уронила слезинки.
Их я смахну, и тебя понесу
По мокрой скользкой тропинке.

И паденья будут нам не страшны,
Мы улыбнёмся на это беспечно.
Не хотим выходить из любовной весны,
Там желаем остаться навечно!


Рецензии
пьяный штоль песал?

Бонзо Бонзо   02.05.2014 22:36     Заявить о нарушении