Акростих бомбежка-2

Багровые вспышки повсюду,

Осядет паленая кровь

Мор стелет воронки с испугу,

Без меры плодит мертвецов.

Ее смертоносная ноша

Живые разрушит сердца.

Кому то к лицу ее рожа,

А мне ненавистна война!


Рецензии