Женщины

Ох,  женщины,  чего же  вы  хотите?
Вас  не  понять  нам  некогда
И  если  даже  крепко   спите
Вы  об  одном  мечтаете  всегда
О  том,  о  чём  не  ведомо  мужчине.

По  этой  только  лишь  причине
От  Вас  мужчины  без  ума
Пытаясь   разгадать  загадку  мира
Лишаясь  чувств,  лишаясь  сна
Тем  объяснимы  все  турниры.

О  право,  цель  была  одна
Мужчины   в  этом  все  едины
Узнать  чего  желает  лишь  одна
Та  женщина,  которая  любима
Непостижима  ни  когда.


7   03   05


Рецензии