Руслану

На щеках его сияет красный мак
А в глазах тот максимальный кавардак,
 Как тотем кладу его фото в карман,
Быть может поможет, а может-обман.
О, да,он уже  не любит этих драм,
Он избегает цепи долгих обьяснений,
Он молится, увы, уже другим губам,
Не подвергая свой тотем сомнениям.
Он долго мою душу в связке проносил,
Как ключ от нераспечатанной скрижали,
 Но ветер мой тотем куда то уносил,
И руки пустоту в пальто моем сжимали..


Рецензии