Акростих бомбежка

Бежишь узелок прихватив,

От горя смертельно устала.

Молитву в слезах проглотив,

Бредут рядом старый и малый.

Едва проскочил эшелон,

Железом земля содрогнулась.

Команда ложись! Тихий стон...

А ты...невредимой очнулась.


 
Посвящаю дню памяти погибших наших соотечественников в Великой Отечественной войне   1941-1945 г.г.


Рецензии