Песня

Когда солнце алое на закат пойдёт,
Вспомни, что за рощицей гармонь давно поёт.

Приходи, игривая, в поле за стожок,
Будет поджидать тебя милый твой дружок.

Песня та заветная  льётся издали,
Станет обнимать тебя милый до зари.

И от слов сердечных вдруг вспыхнешь, как свеча,
От любви отчаянной кровь так горяча.

Сердце бьётся, тешится в девичьей груди,
От любви безвременной хорошего не жди.


Рецензии