Последний привал

Деревянный трактир по дороге к мечте
                Михаил Зубов
Деревенский сортир по дороге к мечте,
На дощатой двери в виде сердца - окно,
Там - звезда одиноко парит в высоте,
В глубине же парит групповое г@вно.
Только я засиделся. Вокруг - никого,
За стеной виртуальной пустует очко,
Так мечта оставляет тебя одного,
Да и мало того - загибает рачком.
Здесь никто не стесняется плакать и выть,
Здесь последний привал по дороге к мечте,
И однажды внизу, в ледяной пустоте,
Отпечаток души я решил утопить.
Дверь скрипит - ты за стенкою встала во фрунт,
И с тобою готов я впечататься в грунт...
А потом в Стихи.ру колосками взойдёт
Золотое г@вно, то что Мишка наср@т!

http://www.stihi.ru/2002/12/03-691
2002 г.


               


Рецензии
Анекдот вспомнился,может знаешь? Вот концовка:
"А не хрен с чеченцами в УАЗике кататься..."
С наилучшими

Киселев Виктор   02.07.2016 12:27     Заявить о нарушении
Не знаю, но догадываюсь о его смысле...

Валерий Давыдов   03.07.2016 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.