Акростих снежинка

Снежная дочка в полете резвится,

Неутомима, как белая птица.

Если тихонько дотронешься -тает,

Жалко мне детку, пусть лучше играет.

Искорки зимний наряд примеряют,

Нежную грань кружева выстилают.

Как хороша и легка чаровница,

Ангел небесный моя озорница.


Рецензии