Не убежать, не скрыться, не уйти

Измученный, обманутый, потерянный.
Не убежать, пока притянут ею.
Галлюцинации, и сон навеянный.
Тебя забыть ну я никак не смею.

Покинутый, оставленный, забытый.
Не скрыться в густоте чужих домов.
Снаружи вроде цел, внутри разбитый,
До тла сгоревший в пламени костров.

Исчезнувший, ушедший, павший.
Мне не уйти, а значит ты-мой якорь.
Я незаметным маяком походу ставший,
И так же незаметен свет мой яркий.


Рецензии
Здорово! Есть ритм и музыка души.

Светлана Борисова 11   05.12.2013 20:09     Заявить о нарушении