Мы идем по пути Кто его обозначил

Мы идем по пути
Кто его обозначил
Впереди, на пути – только ночь.

Память следом идет –
Потихонечку тает
Я прошу – вверх глаза подними
Распахни свое сердце – для звезд.
25.05.94


Рецензии