Оставь мне мои книги

Эта осень с размахом в голову
Уезжайте из моего города
И оставьте на старом  вокзале
Все слова, что вы мне не сказали.

Поезд осень увозит, смеется
Снег поземкой по городу вьется.


Рецензии