***

Люблю тебя так, что
кажется задохнусь.
Желаю так, что
кажется задыхаюсь.
и за каждый сантиметр воздуха
так губами хватаюсь,
как будто бы в последний раз.
и в каждой вене мы
цельное. Два в одном.
Ты иногда в шее
встаешь тромбом,
а я в височной встаю крестом.
И не разминуться нам,
и не разойтись -
в одном теле две жизни.
Плавниками срослись.


Рецензии