МОИ СНЫ

 Сразило небо твоих глаз,
 А взгляд моей души коснулся.
 Не знаю день, не помню час,
 Где я для счастья не проснулся.

 Рассвет развеял мои сны
 У губ твоих, нежней заката.
 В безумной страсти нет вины -
 Хмельные ночи виноваты.

 Оставить след в твоей судьбе,
 В волшебной нежности забыться.
 И сердца часть отдать тебе,
 Покоя  навсегда лишиться.

 На верность клятву не давал,
 В толпе затерянный прохожий.
 Мой сон во мне торжествовал,
 На правду жизни непохожий.

 А были мы с тобой близки,
 Своей судьбы, не выбирая.
 Твоей дотронуться руки,
 В плену хмельном отведать рая.

 А память мучила и жгла
 И подо мной земля качнулась.
 Моя любовь тебя ждала,
 А ты для счастья не проснулась.


Рецензии