***

Не говорила о любви
Я не спешила с этим словом...
Откуда образ твой возник
В моем сознанье нездоровом?

Когда все это началось?
поработили мысли тело
Тогда ночами не спалось
Когда я так тебя хотела. 

А что потом - обрывки фраз. 
Намеки, взгляды, ожидание. 
Голодный взгляд красивых глаз
Но не дождешься ты признания. 

"Любовь"- истертое до дыр,
А я спрошу - "что есть "любовь""?
Как часто ты кого любил
И сколько раз полюбишь вновь?

И я скажу, но не "люблю"
А что скучаю сильно очень
И каждый раз себя молю-
Заснуть спокойно этой ночью


(6.11.2013)


Рецензии