Любви святой, сияньем красота

Как сладки мне твои глаза,
Любви святой, сияньем красота,
Ах, как же я люблю тебя,
Желаньем страстным трепета огня.

О, Бог мой, как же ты мила,
Моё сердечко, нежностью тепла,
Моя тоска, моя заря,
В серебряных туманах ноября.

Моя зима, моя весна,
Душечка моя ты, лапушка красна,
Чаруешь ты, собой, меня,
Загадкой обольщенья музыку тая.

Бездоньем счастья ты, ночная тишина,
В космических просторах звёздочка одна,
Ах, как же я люблю тебя,
Моё ты Солнышко, Луна, прекрасная моя.





Василий Полятинский
19:54 20.11.13/01:39 21.11.13


Рецензии