Куда бы деться в пору эту морочью...

Куда бы деться
В пору эту мОрочью,
И где-бы затерять
Свой тусклый след,
Здороваясь
С порядочною сволочью,
И улыбаясь
Пошлости в ответ,

И,по определению,
Непарное,
Сближая
Легкомысленностью тем?..,
Так и не объяснив
Элементарное
Тому,кто к звукам речи
Глух и нем...


Рецензии