Твоим всем

Я бы стала твоим теплом,
Чтоб согреть в самый лютый мороз,
Я была бы твоим зонтом,
Чтобы в дождь, крепко сжав, меня нес.
Я была бы к счастью ключом,
Открывая любой замок.
Я бы стала твоим плечом,
Чтобы выдержать горы тревог.
Я хотела бы стать одной
Для тебя. Чтоб влюбился опять.
Я хотела бы стать другой,
Чтоб меня ты не смог потерять.


Рецензии