живи - люби - пиши - летай

Когда суета и земные заботы
Творят в твоем сердце печаль.
Желания нет и летать не охота -
Летай!

Когда всё постыло, и ранит забвенье,
И чувства пропали в глуши.
Для светлых стихов отыщи вдохновенье -
Пиши!

Когда вдруг сомненья нахлынут внезапно,
И разум шепнёт: «C'est la vie»…
Ты на рассветы любви поменяй все закаты -
Люби!

А если вдруг жизнь безысходностью станет,
Устав от мучений любви.
Пусть правильным будет твой выбор,
мой Гамлет, -
Живи!


Рецензии