Я очарована тобою...

Я очарована тобою.
Ты мой Мужчина, ты мой Бог.
Я избалована судьбою...
Но он тебя мне "приберег"
Для откровейнейшего счастья,
Для упоительной любви,
Для радости в любом ненастьи.
Я буду помнить эти дни...


Рецензии