Пока я жив, моя душа с тобой!

Пока я жив, моя душа с тобой!
Любимая, про то навек запомни!
С тобой мы связаны одной судьбой,
Как дождь с землёю связан светом молний.

Пока я жив, не бойся ничего!
Какое б в жизни не пришло несчастье -
Пусть сохранит спокойствие лицо,
И незаметно улыбнётся счастье!

Пока я жив, я буду только твой!
Душой и телом, разумом и кровью.
Твоей любви я вечный часовой,
И от любых невзгод собой прикрою!

             1995


Рецензии
Очень красивые и душевные слова!!!Счастья Вам и Удачи!!!
С теплом-Элиза

Вариант Элизы   21.11.2013 17:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо Элиза)))

Александр Лукин 5   21.11.2013 17:32   Заявить о нарушении