Машина Времени

Машина Времени. Случайно изобрёл.
Нажал педаль и двинул тормоз газа.
Россиюшка исчезла, жив ковёр.
Я был уверен, что исчезнет сразу.

Две тысячи восьмидесятый год.
Педаль немного нажата, от страху.
Вокруг только еврейский, сильный гнёт.
А Гюльчатай  надета на папаху.
Исподнее не носят - это грех.
Вокруг засилье - верою от Торы.
А лошади по-прежнему, глядят,
через из кожи сделанную шору.
А русских нет. Подохли от пьянья.
От скудоумия и трезвости рассудка.
А если, в новостях и вскочит тля,
так это просто - новостная утка.

Нет никого. Ни оффисный планктон,
ни скоротечных академиев старинность.
Явилось Зло, а с ним и Легион -
мокрицы, серость, повседневность, сырость...


Ингвар Андварафорс(С) 2013


Рецензии
Очень хороший стих! Не дай Бог этому случиться...но всё к этому идёт!!! Очень рад знакомству! Благодарю, что заглянули и ко мне! Всех Вам благ!

С уважением,СВЧ

Черенков Сергей   30.03.2016 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик

Ингвар Андварафорс   31.03.2016 14:40   Заявить о нарушении