6

Шесть месяцев испытывать страсть/нежность к тебе -
нравится.
Сладкая мысль о тебе в голове -
дразнится.
Держать твою руку в своей руке -
манится.
Обниматься на лавочке в парке -
хочется.
Заигрывать с тобой, как раньше -
дурачиться.
Быть еще (еще!) ближе -
чем-то значиться.
-
Быть любимой тобой.
Быть с тобой.
И этим гордиться.


Рецензии