Крепко сплю и сладко ем посв свете васильевой

Добрая,отзывчивая,                Хоть тебя не знаю.                Стала мне давно ты здесь                Больше,чем родная!                Когда вижу я тебя,                Сердцем расцветаю.                Крепко сплю и сладко ем.                Радуюсь без края!!!


Рецензии