Веры тебе нет

Что делать когда веры больше нет?!
Когда ты не веришь людям;
Когда на душе твоей одна лишь печаль;
Когда тебе врет родной человек;
Когда ты один и никого рядом нет;
Когда в твоей голове пустота,да и только;
Когда на людей ты смотришь "голодным волком"
Когда предают тебя лживые суки...
Когда наблюдаешь ты людские муки;
Когда ты не знаешь,что тебе делать
Когда в душе пустота и ватное тело
Когда все,что ты строил рушится в миг
Когда крылья свои ты обронил
Когда мир потерял для тебя свои краски
Когда все что ты делал покажется лажей
Когда душа наполниться адской злобой
Когда ты упал и не можешь подняться
Нужно просто воспрять и взять себя в руки
И послать все к чертям
И закрыть свою душу
Стать снова камнем
Позабыть о любви,о проблемах и людях...
Которые были к тебе не добры
Жить им на зло и верить себе...
20.11.13.
22.50


Рецензии