Зарази меня жизнью...

Зарази меня жизнью,
У тебя это так хорошо получается,
Правда, когда тебя нет,
Хорошее настроенье снова кончается.
Я никогда не забуду,
Как мы гуляли в ночном лесу,
Ты держал меня за руку,
А я боялась, что глупо себя веду.
Тот удивительный вечер
Сказал о тебе больше, чем за целый год,
И я снова до жути боялась,
Что время очень быстро идет.
Мы творили безумные вещи,
Не было ничего, только мы с тобой.
Во мне бессмысленно таилась надежда,
Которая так и осталась мечтой.
Зарази меня жизнью,
Я хочу повтора той встречи;
Ты любишь другую, я друг, ну и пусть,
Я всё равно никогда не забуду тот вечер.


Рецензии