182. Душой бываем рады

Душой бываем рады очень часто,   
С надеждой, верой и любовью жить,    
Любовь встречать и ах, какое счастье,   
Не зная, что придётся пережить !

Душе подарят и упоение,   
Взаимная, она прекрасней всех,   
Случается на одно мгновение,
От радости остался только смех ! 

Бывает так, душа наша страдает,   
Не видит света белого вокруг,   
Возможно радости совсем не знает,   
Да предал потому что близкий друг ! 

Бывает жизнь поставлена на карту,   
Была в любовь совсем не от души,      
Не верьте всем, а только верьте факту,
Не принимай всё к сердцу, не спеши !   

Любил ли страстно он и с болью в муке,   
Дороже ни чего на свете нет, 
Возможно то была игра от скуки,
Слова неслись, как будто пьяный бред !   

Когда словами только лишь играет,
Не придавай значенья им ни чуть, 
Игрок прекрасно и об этом знает,         
Хотел развлечься или отдохнуть !


Рецензии