2 недели

Две недели, это не два месяца,
и не два года, слава Богу.
Но время кажется вечностью -
тащится так медленно
и так долго.
И хочется закричать:
"Иди быстрее!
Давай же, иди!"
И это теплое чувство в груди
Никак не сдается,
не умирает.
Ты, наверно, скажешь: "бывает".
Я отвечу: "наверно".
Но.
Мне так тебя не хватает...


Рецензии