Она

Когда ночь коснется твоих волос,
Когда тихо закапает дождь за окном,
Когда запах исчезнет с постели твоей,
Ты меня уже рядом никогда не найдешь…
Ты уткнешься в подушку и заплачешь так тихо,
Твои горькие слезы,не вернут нам то время;
Когда были мы вместе,
Когда были мы рядом,
Когда бредили мыслями,что мы станем семьею.
Всё развеялось ветром,как тот пепел моей сигареты,
Что курил я в ту самую ночь…
Ты вернешься в тот город,где были мы вместе,
Но и там,ты меня никогда не найдешь…
И ты снова заплачешь,не зная что делать…
Твои слезы намочат грязный асфальт,
Всё вокруг тебе,так до боли знакомо,
Но меня рядом нет…
Ты осталась одна.

15.09.2013   12.53.


Рецензии